г. Москва, проспект Будённого, д.53, ТЦ Будёновский, № К-9 / Волгоградский проспект, д.32, корп,8, № АВ-1с 10-00 до 19-00 без перерывов и выходных
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК 8(800)505-39-05
Рябина на коньяке, набор трав и специй для настаивания

    Рябина на коньяке, набор трав и специй для настаивания

    74 гр.
    Цена200 руб
    Цена руб

    Посетите раздел Рецепты на нашем сайте!

      Набор трав и специй Рябина на коньяке, 74 гр.

      Приятные воспоминания о советском прошлом!

      Во времена Советского Союза настойка «Рябина на коньяке» была очень популярна и производилась многими заводами. Некоторые современные российские предприятия пытались вернуть легендарный напиток на рынок, однако, без особого успеха. Все дело в пресловутом соотношении «цена-качество». Чтобы напиток был приемлем по цене и хорошо продавался, приходится использовать искусственные красители и ароматизаторы. Если же делать все на натуральном сырье, то стоимость настойки возрастает в разы и продавать ее становится проблематично.

      Приятно осознавать, что нас с вами эти проблемы абсолютно не волнуют. Для себя любимого сделать знаменитую настойку совершенно несложно. В результате мы получим очень красивую золотистого цвета настойку с мягким, чуть сладковатым вкусом и тонкой горчинкой.

      Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица.

      Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

      Можно также сразу залить содержимое упаковки тремя литрами алкогольной основы и настоять, периодически встряхивая, в течение 14-20 дней. Затем отфильтровать и дать отдохнуть несколько дней.

      цвет настойки