Посетите раздел Рецепты на нашем сайте!
Посетите раздел Рецепты на нашем сайте!
Наш любимый домашний коньяк!
Этот домашний коньяк стал любимцем у наших постоянных покупателей. Да мы и сами делали эту настойку не один раз. Дело в приятной мягкости напитка и очень уместном и сбалансированном коричном оттенке. Эту настойку лучше пить из коньячных бокалов и не охлажденной, так ее аромат сможет раскрыться полнее. И, поверьте, там есть, что раскрывать. Особенно хорошо и уместно сочетание ореховой и коричной нот.
Коньяк ореховый обладает очень насыщенным цветом. Легко фильтруется и практически не дает осадка. Пьется мягко и хорошо подходит под любую трапезу.
Мы обычно делаем настойки коньячной серии на двух литрах 40% дистиллята. Настаиваем 14 дней, фильтруем и даем отдохнуть 5 дней. Напитки этой серии могут долго храниться и их качество со временем становится только лучше.
Состав: дубовая щепа, чай черный, мускатный орех, корица, ванилин, декстроза.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.