Посетите раздел Рецепты на нашем сайте!
Посетите раздел Рецепты на нашем сайте!
Уникальный рецепт и уникальный результат!
По словам людей, которые придумали рецепт набора Мама Шамана, на его создание ушло более двух лет. И, поверьте, это говорилось не для того, чтобы набить цену или подороже и побольше продать. Подбор ингредиентов действительно дело очень долгое и кропотливое, особенно если их около трех десятков. Бывает так, что вкус или аромат составляющих абсолютно не сочетаются. Бывает и так, что настойка замечательно хороша сразу после приготовления, а прошло полгода, и в ее вкусе появляется какая-то горечь или новый неприятный привкус. Вот именно поэтому новый рецепт может появиться или спонтанно, по случайному стечению обстоятельств, либо долго и трудно.
Зачастую покупатели, особенно старшего возраста, упрямо отказываются использовать готовые наборы трав и специй, которые мы предлагаем. Объясняя это тем, что они, такие все опытные, и сделают то же самое, совершенно не напрягаясь. Очень забавно предложить таким товарищам почитать состав набора Мама Шамана и посмотреть на их реакцию. Конечно, сделать возможно все, но зачем тратить свое время, ведь его-то как раз и не купить…
С помощью набора трав и специй Мама Шамана можно сделать либо настойку, либо бальзам.
Состав: смородины плоды, рябины красной плоды, можжевельника плоды, шиповника плоды, кедрового ореха скорлупа, зверобой, красный корень, золотой корень, панты марала, календула, калгана корень, иван-чай, саган –дайля, элеутерококк, мята перечная, мелисса, малины лист, смородины лист, липовый цвет, дягиля корень, ромашка лекарственная, ириса корень, сосны хвоя, солодки корень, березовые почки.
Рецепт бальзама: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 21 день, периодически встряхивая. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть один месяц.
Рецепт настойки: ингредиенты из упаковки залить тремя литрами водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 21 день, периодически встряхивая. Отфильтровать.
Отделить одну треть настойки и внести в нее 10 граммов сахара или чайную ложку меда. Две трети оставить несладкими. Дать отдохнуть одну-две недели. Попробовав настойку с подсластителем и без него, вы сами решите, как делать ее в дальнейшем.