И для алкогольных напитков и для кулинарии!
Идеальная основа для тропического коктейля!
История ликера Малибу начинается в 1980 году на острове Кюрасао, самом большом острове Нидерландских Антильских островов. Причем создавался он в крохотной дистиллерии как полуфабрикат для коктейля «Пина Колада». Коктейль на основе рома и кокосового молока был столь популярен в то время, что бармены просто не успевали смешивать ингредиенты.
Опыт маленького производства оказался столь удачен, что легкий 21% ликер стал пользоваться огромным спросом. Постепенно его продажи значительно возросли и бренд «Малибу» был несколько раз перекуплен гигантами алкогольной индустрии.
Основой ликера служит легкий светлый ром из тростниковой мелассы и кокосовое молоко, смешанное с несколькими натуральными ингредиентами.
При помощи эссенции Elix Malibu вы сможете создать напиток, в котором аромат и вкус рома сочетаются с приятной округлостью вкуса кокосового молока. В состав эссенции входят натуральные вытяжка из кокосовой стружки и выпарки из рома.
Флакона эссенции Elix Malibu (30 мл) хватит, чтобы приготовить не менее 10 литров напитка. Главное не переборщить при добавлении в продукт. Поэтому при помощи пипетки на пузырьке внесите в продукт сначала небольшое количество эссенции, попробуйте и постепенно доведите насыщенность напитка до нужной вам.