Холодное копчение, наряду с засолкой, - самые древние способы длительного хранения продуктов, используемые человеком. По сравнению с горячим копчением процесс холодного гораздо более долгий и трудоемкий. Но если со сроками холодного копчения ничего не поделаешь, то вот максимально упростить и автоматизировать всю процедуру нам вполне по силам!
Благодаря дымогенератору Hanhi процесс холодного копчения идет сам собой, не требуя Вашего постоянного участия. Первые 6 часов при холодном копчении – самые ответственные. В это время важно не прерывать подачу дыма и контролировать его температуру. Все это обеспечивает дымогенератор Hanhi.
Коптильный шкаф Hanhi, благодаря прозрачной двери, дает возможность видеть как протекает процесс. Кроме того, он изготовлен из пищевой нержавеющей стали, поэтому легко моется и не накапливает неприятные запахи.