г. Москва, проспект Будённого, д.53, Компьютерный центр Будёновский, павильон Г-19C 10:00 до 20:00 без выходных
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК 8(800)505-39-05
Набор Глинтвейн Малиновка 62 г
  • Набор Глинтвейн Малиновка 62 г
    Набор Глинтвейн Малиновка 62 г

Набор Глинтвейн Малиновка 62 г

Набор трав и специй
Цена249 руб
Цена 249 руб

Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.

Для приготовления глинтвейна хорошо подходят красные столовые, сухие, сладкие и полусладкие вина среднего ценового диапазона. Например, Мерло, Каберне, Кагор, Киндзмараулли, Хванчкара и др. От крепленых вин лучше отказаться, так как при их нагревании появляется неприятный запах спирта, портящий впечатление от напитка.

Если мы берем 750 мл вина, то кроме того нужно запастись сахаром (1-2 столовые ложки) и небольшим количеством воды (100 мл)

Технология варения глинтвейна

1. Смешать в кастрюле специи и добавить воду.

2. Довести смесь до кипения, снять с огня. Настаивать 10 минут.

3. Процедить отвар через сито или марлю.

4. Добавить в кастрюлю вино, отвар специй и сахар.

5. Нагреть на медленном огне до 65-70°C.

Глинтвейн нельзя доводить до кипения. При появлении пара и первых пузырьков напиток нужно снять с огня.

6. Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.

7. Подавать горячим в высоких прозрачных стаканах или керамических чашках, удерживающих тепло.

    Набор Глинтвейн Малиновка

    Набор Глинтвейн Малиновка поможет легко, а главное – быстро сделать чудесный ароматный напиток, который прекрасно согреет Вас морозным зимним днем. Нет необходимости собирать по отдельности массу ингредиентов, за Вас это уже все сделали мы.